+++ ASI VE LA PRENSA REGIONAL Y NACIONAL AL UB LA PALMA +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA PERMANENTEMENTE +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++

RECORTES DE PRENSA.: LUCENTUM BLOGGING: Invictos a base de defensa.

26 octubre 2008

LUCENTUM BLOGGING: Invictos a base de defensa.

Ramón / ALICANTE

El Lucentum Alicante se mantiene invicto una jornada más tras conseguir su sexta victoria consectutiva ante el UB La Palma en un partido que dominó en el marcador de principio a fin en el marcador aunque sin desplegar un juego muy alegre en ataque.

Una vez más la defensa fue el pilar donde el Lucentum sustentó la victoria como indican los 59 puntos que encajó al final del partido.

En la primera mitad del partido el partido discurrió con ligeras ventajas para el Lucentum, pero con un La Palma que no se descolgaba en el marcador gracias a la actuación y la efectividad de Koffi que acabó la primera mitad con 14 puntos, 20 de valoración y 100% en tiro, secundado por Perico Sala en la dirección del equipo.

El Lucentum tuvo más acierto desde el perímetro que en los tiros de dos y eso fue lo que mantuvo la diferencia a favor ya que el 32 % en tiros de dos era preocupante y sólo Coppenrath tiraba del carro con 10 puntos, junto con alguna aparición de Urtasun como un triple que dio la máxima ventaja al Lucentum 34-24 poco antes del descanso. Los equipos se marcharon al vestuario con 36-30 en el marcador.

En el tercer cuarto el Lucentum rompió el partido con un parcial 23-10 gracias a las penetraciones y la velocidad de Llompart y Urtasun que anotaron 16 puntos entre los dos en este cuarto, desarbolando totalmente la defensa insular, donde sólo Kohlmaier, Koffi y Sala se salvaban de la quema entre la mala actuación general del UB La Palma.

Al último cuarto se llegó con un 59-40 que dejaba el partido visto para sentencia, lo que hizo que el Lucentum no acusara el hecho de que su juego interior se cargara rápidamente de personales, lo que hizo que Weigand tuviera que jugar de 4 gran parte del último cuarto. Este último periodo no deparó ninguna novedad y el Lucentum mantuvo sin problemas las rentas y se llevó un partido sin complicaciones frente a un rival que con las excepciones de Koffi y Kohlmaier en la aportación ofensiva y la dirección de Sala, no opuso resistencia.