+++ ASI VE LA PRENSA REGIONAL Y NACIONAL AL UB LA PALMA +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA PERMANENTEMENTE +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++

RECORTES DE PRENSA.: LA OPINIÓN: Naufragio en Santiago.

23 diciembre 2010

LA OPINIÓN: Naufragio en Santiago.

La Palma fue solo durante unos minutos rival para el líder.

ACAN / SANTIAGO DE COMPOSTELA

Los problemas de conexión aérea, que le depositaron en Santiago de Compostela a lo largo del día del partido, y la obligación del Obradoiro Blu:sens Monbús de recuperarse tras ceder su primer partido ante el Tarragona la semana pasada, lastraron al UB La Palma que solo durante unos minutos fue rival para el líder. El equipo insular cayó 83-53 en la pista del primer clasificado y encadena su sexta derrota consecutiva.

Un mayor acierto en el inicio dio alas al colectivo dirigido por Carlos Frade, pero las continuas imprecisiones afearon el desarrollo del partido, que dejaba al cuadro local ligeramente por delante al final del primer cuarto (15-13). Las ocho pérdidas al descanso lastraron el juego palmero y los gallegos se fueron en el marcador (40-27). Luego el cansancio hizo mella en los canarios y los locales corrieron mucho y hicieron canastas fáciles para abrir una brecha que se paró en 30 puntos.

Obradoiro B. (15+25+21+22): Andrés Rodríguez (6), Bulfoni (12), Feliú, Hopkins (7), Junyent (8) –inicial–, Éric Sánchez (11), Corbacho (8), Washington (8), Kendall (14), Ruffin (4) y Nguema (5).

UB La Palma (13+14+10+16): Rodríguez (4), Arrocha (5), Alejandro López (4), Palacios (13), Schaftenaar (4)-inicial-, Chukwudinma (9), Díaz, Román Martínez (9), Bonhome y Alvarado (5).

Árbitros: Palenzuela Pastrana (Castilla-Léon) y López Luis (País Vasco). Sin eliminados.

Parciales: 15-13, 40-27 –descanso-, 61-37 y 83-53.

Incidencias: Fontes do Sar de Santiago de Compostela. Unos 4.500 espectadores.