+++ ASI VE LA PRENSA REGIONAL Y NACIONAL AL UB LA PALMA +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++ INFORMACIÓN ACTUALIZADA PERMANENTEMENTE +++ TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL UB LA PALMA PUBLICADAS EN PRENSA +++

RECORTES DE PRENSA.: DA: "Hay que mejorar muchas cosas".

30 septiembre 2008

DA: "Hay que mejorar muchas cosas".

Perico Sala considera que el triunfo ante elBreogán "sirve para ganarnos el respeto".



DIARIO DE AVISOS / EFE

El base de la UB La Palma, opina que aparte de los puntos, la victoria del viernes sobre el Breogán "sirve para ganarnos el respeto en nuestra cancha" y propone que el siguiente paso es hacerlo como visitantes.

El jugador madrileño destacó ayer a EFE la importancia de que "los rivales sepan que no vendrán a pasárselo bien aquí" después de que uno de los favoritos al ascenso mordiera el polvo en Miraflores, y aunque sabe que "estará complicado", hizo votos por estrenarse a domicilio en Vic.

Perico Sala hizo hincapié en que "casi estamos empezando y claro que hay que mejorar muchas cosas", pero garantizó que "la actitud ha sido buenísima desde el primer día" y que el partido inaugural ante el Lleida "quizá nos vino demasiado pronto".

El base de la UB La Palma advirtió de la dificultad del próximo compromiso contra el Vic, un equipo que a su juicio "no se ha comportado como un recién ascendido" en estas dos primeras jornadas del campeonato, pero que como todos los debutantes "intentará empezar fuerte para sacar un colchón" para cuando vengan mal dadas.

Pero independiente de los resultados obtenidos y de los que están por venir, Sala recalcó que esta temporada "poco tiene que ver" con la pasada en cuanto a la actitud de los jugadores y al ambiente que se respira en el vestuario. "Queremos hacer algo importante. En principio no pasarlo mal, y todo lo que venga a partir de ahí bienvenido sea. No pecaremos de conformismo", garantizó.

En opinión de Perico Sala, "se quedó la mejor base del año pasado por el nivel de competitividad y de compañerismo; además, tenemos la suerte de que los nuevos han llegado con hambre y son buenas personas. Así da gusto trabajar", sintetizó.